Все

Ударный кулак России на границе: Западу есть, над чем подумать

Россия продолжает тонко намекать своим так называемым западным «партнерам» о том, что не нужно шутить возле наших границ. Вновь Москва ответила НАТО во главе с США на постоянное присутствие и увеличение контингента войск близ Калининграда. На этот раз обошлось без использования артиллерии, а целым ударным кулаком – демонстрацией новых танков, количество которых в этом регионе растет как на дрожжах.

В начале июля командование рассказало, что на полигоне Балтийского флота состоялись стрельбы, в котором поучаствовали экипажи отдельного танкового батального армейского корпуса БФ.

Военные рассказывают, что на стрельбах присутствовали более 200 человек, а также 20 единиц различной техники. Огонь велся из 125-милимитрового орудия Т-72 с применением осколочно-фугасных и бронебойных снарядов и пулемета, известного как «Утес».

Как бы не хотел Запад, Россия продолжает огрызаться и показывать силу, постоянно увеличивая количество своей боевой техники в Калининграде. Многие эксперты сходятся во мнении, что подобные изменения, в том числе и новый танковый батальон, являются исключительно добрым знаком. Быть может демонстрация силы вразумит иностранные силы, так агрессивно настроенные против Москвы, и они забудут об идеи захватить кусочек русской земли.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.