Все

Удивительная наглость: Запад считает, что Россия не должна применять контр-санкции. Как связаны Сирия и Солсбери?

 Вот честно, меня иногда потряхивает от речей, что звучат из США и ЕС.

Удивительная наглость: Запад считает, что Россия не должна применять контр-санкции. Как связаны Сирия и Солсбери?

Иной раз так и хочется возмутиться:

Вы что там? Белены объелись?

Слышали Хизер Нойерт? Друзья, это ведь не только мнение госдепа или американской политической элиты. Это выражение все позиции Запада по отношению к России. Мы не должны были высылать их дипломатов. Вот не имели права и все тут.

Более того, в США назвали наши действия незаконными. Ибо, действия России не мотивированы, не имеют законных юридических оснований. Браво. Рукоплещу абсурдности суждений.

Они значит отбирают российскую дип. собственность, высылают дипломатов, игнорируют международные законы в деле Скрипаля, нагло досматривают российские самолеты, не предъявляя никаких документов…

А Россия должна отойти и заткнуться. Так как она не права. По умолчанию.

Там на Западе уже все доказано и решено. В их головах не укладывается — почему Россия, до сих пор, сопротивляется. Почему не ползет на коленях прося пощады и лапоча извинения, ведь США и Британия столько всего для этого сделали.

Даже заставили ЕС пойти у них на поводу, обставив все так, будто ответ на инцидент в Солсбери — коллективное решение принятое единым порывом.

Для меня все более очевидным становится факт — политики и спецслужбы Запада измельчали и потеряли профессионализм. Настолько все откровенно неприкрыто, настолько топорно, как в словах так и действиях, что Россия просто не может поступить иначе, наблюдая этот театр дешевых актеров.

Карикатура: @cdn15.img22.ria.ru/images/124021/19/1240211946.jpg

Карикатура: @cdn15.img22.ria.ru/images/124021/19/1240211946.jpg

Запад разучился, а может быть расхотел, работать тонко, ювелирно (к нашей, надо сказать, радости). Теперь входу провокации и обвинения не имеющие под собой никаких оснований.

Есть у меня маленькое подозрение, что последние телодвижения объединенного Запада очень сильно завязаны на Восточную Гуту, где в плен к сирийцам(после уникальной и быстрой операции по освобождению территории под Дамаском) попали британские и американские инструкторы из отрядов специального назначения.

О том заявило ближневосточное информационное агентство Shaamtimes.

Удивительная наглость: Запад считает, что Россия не должна применять контр-санкции. Как связаны Сирия и Солсбери?

Возможно, таким вот топорным образом США и Англия пытались надавить на Россию, чтобы своих спецов освободить. Мол, отдадите, мы дело замнем, на тормозах спустим. А РФ ни в какую.

Уже натыкался в сети на информацию, что русские сейчас шерстят Гуту, изучая документы оставленные боевиками, с целью выяснить, кто им помогал и финансировал.

Вероятнее всего, эти данные станут еще одним козырем в руках России.

А что касаемо освобождения британских и американских спецназовцев, то, насколько я понял, РФ четко дала понять, что те находятся в плену не у российской армии, а у сирийцев. Мол, идите к Асаду, договаривайтесь.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.