Статьи наших партнёров

Удобство передвижения по Швейцарии

Швейцария – страна-открытка, расположенная в самом центре Европы. Сама страна настолько необычна, что ее хочется рассматривать подробно, неспешно, находя неожиданные красоты посреди обычной поездки.

Хотя известно, что Швейцария славится своими поездами и дорогами, не спешите добираться от аэропорта до города на рельсах или на машине с «шашками» – так вы упустите много интересного. Проезжая от аэропорта до города на поезде, вы не сможете остановить состав, чтобы вдохнуть чистый воздух (а воздух здесь особенный!), или восторженно воскликнуть спутнику: «Смотри, какая прозрачная вода в ручье!», или хотя бы даже мельком сфотографировать каменную статую. Также, выбрав поезд, вам совершенно точно придется совершать пару пересадок, что не очень комфортно после авиаперелета. А таксист не расскажет вам историю о старом здании в центре города, да и вообще, вряд ли поймет вас, если вы не говорите на смеси английского, немецкого, итальянского и французского. Все, о чем вы будете думать во время такой поездки – это о злом счетчике, отмеряющем ваши деньги.

Вместо этого лучше закажите трансфер от нашей компании Transfer, ведь это все, что вам нужно для комфортного путешествия не только по Швейцарии, но и Европе. С нами легко связаться и заказать нужный вам транспорт, ведь мы свободно говорим по-русски. В оговоренный день и час вас будет ждать выбранный вами новый комфортабельный автобус, и вам уже не нужно бегать по аэропорту в поисках обменника валют, чтобы купить билет, изучать указатели к нужной платформе, следить за расписанием поездов и вслушиваться в иностранные объявления об отходе поездов. Это особенно удобно, если вы путешествуете семьей детьми или большой компанией и у вас много багажа.

В Швейцарии русский водитель встретит вас у аэропорта, сам загрузит багаж, с ним вы сможете обсудить план поездки и он учтет все ваши пожелания. В отличие от местной службы такси, наши цены гораздо выгоднее и помогут сэкономить в благополучной, но так же и дорогой Швейцарии. Так как поездка тарифицируется по километрам, вы всегда сможете совершить остановку там, где вам захочется, без какой-либо доплаты!

В Швейцарии мы говорим по русски, а это значит, что вас ждет много интересных открытий, историй, впечатлений и не останется таких мест, в которых вы мечтали побывать, но думали, что это может быть сложно или чересчур дорого, ведь наши водители прекрасно знают маршруты.

До встречи в Швейцарии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.