Все

УХОДЯ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ГУТЫ, БОЕВИКИ «УБРАЛИ» 16 ЗАПАДНЫХ ВОЕННЫХ СОВЕТНИКА

 Операция в Восточной Гуте подходит к концу, а сам анклав переходит под контроль сирийской армии. К этому привели конечно и действия России, тем более что не давно она обеспечила безопасность от ракетных атак с воздуха и моря.

УХОДЯ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ГУТЫ, БОЕВИКИ "УБРАЛИ" 16 ЗАПАДНЫХ ВОЕННЫХ СОВЕТНИКА

Боевикам ничего не осталось, кроме как пойти на соглашение с сирийской армией, и теперь уходят на Север страны.

Но перех уходом, они «зачистили» свои ряды, от иностранных военных спецов. об этом пишут в арабских социальных сетях.

Давайте разберем, что же послужило поводом для этой зачистки. А вариантов всего два.

Первый это месть, за отсутствие обещанной поддержки, в виде бомбежки американскими крылатыми ракетами. Ведь не так давно, американцы грозились нанести такие удары, но надо отдать должное нашей армии и руководству, за несгибаемую волю, и профессионализм, благодаря чему, западная коалиция во главе с США, так и не решились нанести удар, да и будет откровенными, благодаря нашим комплексам С-400 они бы и не смогли чисто технически.

Второй же вариант, это то, что зачистка рядов от иностранных спецов, проводилась по приказу Запада, для того что бы при выходе эти спецы не засветились, и не попали в руки сирийской армии или наших военных.

В любом случае, факт остается фактом, а боевики сильно обескуражены происходящими событиями, это подтверждает и готовность даже сайдовских «протеже» «Джейш аль Ислам» которые тоже вполне серьезно рассматривают вариант договоренностей с сирийской армией.

Шах и мат и в исполнении России!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.