Все

Украина снова арестовал Российское судно. Они потеряли либо страх, либо

Украинская власть не унимается и стремится спровоцировать Российскую Федерацию, а необдуманных действия.

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search

Изображение взято с сайта https://www.google.ru/search
Ещё не закончилась история с российским рыболовецким сейнером, который был задержан украинской стороной за то , что покинул Крым с российскими паспортами. Территория Крыма на Украине считается временно оккупированной и потому там действуют особые правила покидания полуострова.
Теперь Украина арестовала российское судно находящееся в Одесской области. Предлогом для ареста стало заявление о том, что российское судно вело незаконную разработку песка в районе Каркинитского залива.

Изображения взято с сайта https://www.google.ru/search

Изображения взято с сайта https://www.google.ru/search
И теперь судно страны -агрессора будет арестованно до тех пор пока Россия не возместить убытки. Именно также постановление вынес украинский суд Одесской области. О чем тут же все украинские политики сидящие в фейсбуке раструбили на весь мир.
Все эти провокации делаются с одной целью — разозлило Российскую Федерацию и заставить нашу сторону предпринять действия, которые будут противоречить международному праву. Хотя сама Украина это делает постоянно и безнаказанно. Между прочим капитану рыболовецкого сейнера «Норд» грозит до пяти лет лишения свободы. А прокуратура Крыма возбудила уголовное дело с формулировкой «Угон судна воздушного или водного транспорта»
Но стоит заметить, что после захвата нашего рыболовецкого сейнера была создав опер группа, которая теперь будет жёстко реагировать на подобны действия, так как Украина теперь не брезгует пиратством.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.