Все

В этот раз янки переплюнули сами себя, они призывают Россию признаться в химической атаке на территории Лондона

 

Хизер Науэрт

Вы только суньте голову в петлю, а мы вас не больно удавим, чик и всё!

Практически к этому призывает нас официальный представитель Госдепа США Хизер Науэрт. И если Россия предоставит доказательства своего же отравления Сергея Скрипаля, то к нам хлынут западные инвестиции и технологии, и мы начнём кататься словно сыр в масле.

Раз уж они сами не могут представить доказательства (поскольку их не существует в природе), то мы должны сфабриковать их сами против себя. Какой-то странный способ политического суицида предлагают нам насмотревшиеся голливудских блокбастеров американские дипломаты. Но Хизер Науэрт стоит особняком в этом скорбном списке и даже переплюнула Джейн Псаки, чьё имя давно стало нарицательным.

«Но если Россия хочет улучшить отношения, она сначала должна признать ответственность за эту атаку и прекратить безрассудное и агрессивное поведение», — заявила Науэрт.

Никаких доказательств России до сих пор не предъявлено, да они в общем-то и не нужны. Для нагнетания обстановки вполне достаточно голословных утверждений. Англосаксонские шестёрки выстраиваются в ряд, чтобы зафиксировать своё почтение мировому гегемону и лизнуть его под хвост.

Последними к осуждению России присоединились Македония, Хорватия и Албания. Про наших соседей по глобусу я уж и не говорю. Они совершили самый приятный акт лизоблюдства и выслали аж 13 российских дипломатов.

Хотелось бы обратить внимание на Черногорию, которая совершила акт национального мужества и невзирая на крошечные размеры, не стала раболепствовать перед мировым гегемоном.

А я честно говоря думал, что и её окончательно сломали!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.