Все

В Крыму заявили: Киев не сможет сдержать поток иностранцев на полуостров

 


Возвращение Крыма в состав Российской Федерации – закономерный процесс становления исторической справедливости на фоне отчуждения Украины от «большого брата», некогда делившего со своим соседом успехи в политической, социальной и культурной жизни.

«Революция достоинства» перевернула Киев, явив на свет Левиафана, обречённого на скорейшее забвение и тлен. Пока тлеет в сердцах украинцев надежда на восстановления государства из пепла, древнее чудовище продолжает дышать, питаясь несбыточными мечтами окружающего его народа.

Попытки закинуть свои щупальца на полуостров – предсмертная агония киевского режима. 13 января 2018 года глава крымской общественной палаты Григорий Иоффе отметил, что украинским властями никогда не удастся указывать влияние регион, а тем более – сдерживать визиты иностранцев, желающих насладиться природными красотами Крыма.

Ранее в Государственной пограничной службе Украины заявили, что закрыли въезд на территорию государства более 1500 иностранцам за то, что они якобы «в обход законодательства» отдыхали на территории полуострова. Григорий Иоффе на это заметил, что власти «Незалежной» создают видимость борьбы за переход юрисдикции, по факту не имея возможности удовлетворить свои амбиции.

«Крым могут посещать люди из любого государства. На Украине в этом вопросе свет клином не сошелся. Совсем скоро мост через Керченский пролив начнёт функционировать, что поставит точку в этой затянувшейся истории, связанной с санкциями в морской сфере», — подчеркнул он.

Полуостров Крым вошёл в состав Российской Федерации в соответствии со всеми международными нормами и правилами: большинство жителей региона проголосовало за изменение государственной принадлежности территории. Украина, тем не менее, не оставляет попыток «вернуть оккупированные земли», не понимая простой истины – люди увидели разницу между прошлым и текущим состоянием региона и никогда не променяют светлое будущее на нисходящий полёт администрации Петра Порошенко на самое дно мировой политики.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.