В мире, Все

В Москве идёт массовая эвакуация вокзалов, вузов и ТЦ

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

В столице России проходит массовая эвакуация людей.  Ранее сообщалось, что подобные инциденты имели место в других крупных городах РФ. В частности, анонимные звонки с предупреждением о минировании привели к эвакуации граждан в Брянске, Владивостоке, Екатеринбурге, Калининграде, Красноярске, Магадане, Новом Уренгое, Омске, Перми, Рязани, Ставрополе, Уфе, Челябинске и Южно-Сахалинске. Теперь же такая участь настигла и Москву. СМИ сообщают об эвакуации более 10 тыс. человек. В данный момент, сигналы о минировании поступили на следующие объекты города.

Сообщается об эвакуации Киевского, Казанского, Ленинградского, Ярославского вокзалов. Также поступает информация об эвакуации крупных торговых центров, среди которых «Афимолл Сити», «Город», «Щёлково», «Метрополис», «Фестиваль», «Варшавский», ГУМ и «Кожевники». Кроме того, проходит эвакуация в следующих учебных заведениях: МГИМО, Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова, МГМУ им. Сеченова.

Источник: russian.rt.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.