Все

В НАТО озаботились российской “Чёрной дырой”: все базы, корабли и порты альянса под прицелом

 

В НАТО озаботились российской “Чёрной дырой

В Германии пришли к выводу о том, что все военные суда НАТО могут быть уничтожены российскими подлодками. Кроме этого, под ударом окажутся морские порты и авиабазы альянса.

Статья о том, что Россия обладает передовой субмариной “Краснодар”, прозванная за свои способности “Чёрной дырой”, появилась на страницах немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Эксперты сообщают о том, что военные НАТО пытались отследить путь российской подлодки “Краснодар”, идущую к берегам Сирии.

Но они несколько раз “теряли” её, гонялись в прямом смысле по всем морям и океанам, и смогли обнаружить российскую “Чёрную дыру” только тогда, когда она нанесла ракетный удар по террористам.

От таких событий натовским генералам впору поседеть, пишет издание “Царьград”, ведь одна такая подлодка несёт на себе 4 ракеты “Калибр”, которая уничтожает любую цель на расстоянии больше 2 тысяч километров.

К тому же в НАТО считают, что субмарины РФ могут перерезать подводные кабели, обеспечивающие связь между материками. если же Россия решит оставить весь мир без интернета, то ей достаточно будет всего лишь перерезать несколько проводов.

Источник:

rueconomics.ru, Царьград

Автор:
Таисия Пронина

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.