В мире, Все

В США признали, что «наступление на Москву» закончилось политическим разгромом — СМИ

 

США и Россия

США – Россия, последние новости – 6 июня. В США признали, что «наступление на Москву» закончилось политическим разгромом.

Эксклюзивное интервью президента РФ Владимира Путина телеканалу NBC показало всю фальшь антироссийской кампании, организованной рядом СМИ в США, пишет World Socialist Web Site.

Речь идет о недавнем интервью Путина американской журналистке Мегин Келли, которая также была модератором на прошедшем Петербургском международном экономическом форуме. Изначально, пишет автор, беседа с Путиным предполагалась для «атаки» на него за «российское вмешательство в выборы». Келли несколько раз настойчиво возвращалась к обвинениям, что Москва с помощью хакеров повлияла на результаты выборов президента в США.

Однако Путин умело опроверг все «фантастические и голословные» обвинения. В итоге, как Келли не старалась, она оказалась неспособной оказать противостояние убедительным доводам Путина.

«Неспособность Келли надавить на Путина эффективным образом не стоит считать её личным провалом. Это скорее показывает, насколько неубедительна фактологическая основа антироссийской кампании в целом», — добавляет издание.

Таким образом, весь этот «эксклюзив» в США большинство американских СМИ предпочли обойти стороной, так как посчитали его «политическим поражением», заключает автор.


Источник:

russian.rt.com,

автор:
Оксана Рыбьякова

Источник →

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.