Все

В.В. ПУТИНА ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛИ ТОЛЬКО ВРАГИ РОССИИ.

В.В. ПУТИНА ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛИ ТОЛЬКО ВРАГИ РОССИИ. ***Они первые поняли, что он поднимает страну. А Россия пусть и не сразу, но станет сильной державой.А им это не надо! Потому сейчас, когда так тяжела экономическая ситуация в мире, враги России хотят выставить все тяготы, как промахи В.В. Путина. ВРАГИ ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ, ПОЭТОМУ ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТОБЫ СКОМПРОМЕНТИРОВАТЬ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА! Но Путин им не по зубам….

Америка боится Путина. Англия его ненавидит. Посмотрите сколько в Англии собралось наших олигархов на проживании…!!! И все они сбежавшие от Путина или же те, кто участвовал в дележке России при Ельцине… Надо быть слепым, чтобы не видеть, как все эти нелюди вставляют в колеса палки…, и тормозят развитие России… Им не нужна сильная Россия в которой они не смогут хозяйничать, как прежде. Они ищут недовольных среди нас. ЗАПОМНИТЕ тот, кто помогает сердобольным свалить Путина, помогает тем, кто Россию разваливал в 90-е годы, значит этот человек помогает закамуфлированным врагам,оставшимся в думе… Надеюсь все помнят, что было в 90-е годы.???

«Да без Путина ни одна беседа сейчас не будет полной. Любят или не любят его в Великобритании? Так скажу, может и не любят. Но будь у любой страны в Европе возможность получить Путина в президенты, премьеры, канцлеры — они бы его с восторгом выбрали, а вы бы потом «замучились пыль глотать»,выпрашивая его назад. Но на ваше счастье — это невозможно. Это уровень Черчилля. Таких сейчас в Европе больше не производят.» — английский журналист о Владимире Путине

Один комментарий

  1. СМЕШНО: В. Путин — УГОЛОВНЫЙ Мыльный Пузырь.

    Другими словами: УГОЛОВНАЯ Фикция.

    Лично мне, достаточно ОДНОГО официального, прямого, открытого, публичного, всеобще доступного диалога с НАРОДОМ БЫВШЕЙ РФ и 2018 г., чтобы В. Путин — Лопнул. По ходу диалога.

    И я — давно готов, хоть сейчас. И я, кстати, давно предлагаю НАРОДУ этот диалог официально.

    НАРОД ССЫТ и ОБСИРАЕТСЯ от СТРАХА: ХОЛУИ.

    Так, когда диалог, граждане РЫЛА ФАШИСТСКИЕ ( РФ )-Оборотни? Рекомендую — сейчас.

    НОВАЯ Россия и 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.