По словам конгрессмена от Демократической партии США, одного телефонного разговора  между президентом США Дональдом Трампом  и президентом России Владимиром Путиным, который «продолжает продвигаться в Корее,» достаточно для импичмента Трампа. Видео…

Такое заявление сделала конгрессмен от Калифорнии Максин Уотерс.  Как стало известно, в среду  8 февраля, выступая перед журналистами, конгрессмен Максин Уотерс, член Демократической партии США и представитель  43-го избирательного округа Калифорнии, пыталась найти причину для импичмента президента США Дональда Трампа.

По словам американского политика, тот факт, что Трамп был на близкой ноге с Путиным,  который вторгся … в Корею,  является достаточным основанием для импичмента президента США. Как позже посчитали журналисты западных СМИ,  госпожа  Уотерс просто не видит разницы между Кореей и Крымом, о котором она хотела упомянуть.

По словам представителя от Демократической партии США, «Как может президент, который действует, каким образом он действует — то ли он говорит о запрете на поездки, то, как он мишенью мусульман, или он говорит о своих отношениях с Путиным и Кремлем, и зная, что они взломали наш сайт … и зная, что он отвечает за поставку бомб, которые убили невинных детей и семей в, гм, в, гм,» сказала она, забыв название города,  прежде, чем кто-то позади нее прошептал «Алеппо.» «Да, в Алеппо,» повторила Уотерс, сообщает newsli.ru. «И тот факт, что он оборачивает свои руки вокруг Путина пока Путин продолжает продвигаться в Корее,» — цитирует слова конгрессмена Daily Express.

Эмоциональное выступление  госпожа демократ закончила словами, «Мы обеспокоены тем, что президент Трамп готов броситься в объятья российскому президенту, пока он продолжает атаковать Корею. Я думаю, что Трамп загонит себя в такую ситуацию, когда американскому народу придется задаться вопросом: «Что нам теперь делать?».

http://www.newsli.ru/news/world/politika/25809