В мире, Все

Вассерман: политиков из США будем пускать в РФ только через Крым

Анатолий Вассерман рассказал, как Россия должна ответить на новые санкции Соединенных Штатов. Новость об этом сообщает «Комсомольская правда». Как известно, Конгресс США недавно проголосовал за расширение антироссийских ограничений. Санкции затронут энергетический и финансовый сектор страны. В РФ уже заявили, что новые действия Вашингтона не останутся без ответа. О том, как Москва должна отреагировать известный публицист рассказал следующее.

Анатолий Вассерман в интервью «Комсомольской правде» заявил, что Москва должна ограничить въезд американских политиков в Россию. Всех их, по мнению интеллектуала, следует пускать в страну исключительно через Крым. «Сделать это элементарно. Известно, кто голосовал за санкции против нас. Известно, кто писал статьи, послужившие поводом для этих санкций. Список этих людей передается в пограничную службу. И если кто-то из них попытается пересечь российскую границу не в Крыму, то его разворачивают обратно», — поведал публицист.

Вассерман считает, что России нужно поднимать собственное хозяйство и тогда никакие западные санкции стране не будут страшны. «Если собака на тебя лает, не обязательно лаять в ответ. И американцам нам не нужно отвечать тем же. Мы можем ответить ассиметрично и более эффективно», — резюмировал он.

Источник: crimea.kp.ru

Источник

Комментариев: 2

  1. надо и тех 775 пиндосов отправить через Крым может тогда перестанут грязь лить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.