Все

Великобритания обещает больше не вести дел с Россией «как обычно»

*Что-то меня Англия в последнее время нервирует…
БРИТАНИЯ ОБЕЩАЕТ БОЛЬШЕ НЕ ВЕСТИ ДЕЛ С РОССИЕЙ «КАК ОБЫЧНО»
***ВАШИННГТОН – Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пообещала дать жесткий ответ, после того как стало известно, что бывший российский шпион Сергей Скрипаль был отравлен «нервнопаралитическим отравляющим веществом военного назначения», разработанным в России, а ее правительство пришло к выводу, что ответственность за отравление «с высокой степенью вероятности» несет Москва.

Российское посольство заявило, что Великобритания ведет «очень опасную игру» и предупредило о серьезных последствиях для двусторонних отношений.

Наглость британского руководства превосходит моё воображение! Ультиматумы предъявляют. Четыре века грабили британцы половину мира, и теперь опять пытаются изображать сильнейшую державу. Сами видимо отравили людей ради очередной провокации против России. С Луговым номер не выгорел, повторяют снова. Неужели и эту провокацию против России здравомыслящее человечество планеты проглотит не запивая??
Вот она хваленая западная фемида. Следствие еще ничего не знает, а судьи уже объявили виновных.
У меня в декабре 2017 г. был сердечный приступ. Я попал в реанимацию. Причину приступа не выяснили. Патологии сердца не обнаружено. Поскольку я активно в соцсетях поношу наглов, англосакцев и вообще называю их ошибкой природы, я уверен, что это их работа, больше некому.
Морально, конечно Мелкобританию поддержат, но только на словах. К тому же любой нормально мыслящий человек прекрасно понимает, что этот высланный из страны ПРЕДАТЕЛЬ России не интересен. Если бы его надо было бы завалить, то это сделали бы еще в России, когда этот ПРЕДАТЕЛЬ в СИЗО или в тюряге сидел. А после того, как его обменяли на наших разведчиков, он на фиг не нужен был! А мочить его в этой вонючей Англии — только в дерьме пачкаться. А вот англосаксы, по природной своей примитивности, очень даже способны на такие поганые дела. А этой самой Терезе Мей надо сказать — ПОШЛА НА Х… ДУРА! И ВСЕ!*

Великобритания обещает больше не вести дел с Россией «как обычно»

Pavel Kluch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.