Все

Владимир Путин поставил точку в вопросе о бесплатном образовании и ЕГЭ

В России существует огромное множество возможностей получения тех или иных услуг на бюджетной основе. Это касается и медицины, и транспорта, и, соответственно, образования. К последнему всегда было приковано внимание россиян, ведь уже некоторое время в сети гуляет информация, что скоро в России не будет бесплатного образования, в частности высшего. Сегодня президент РФ Владимир Путин поставил окончательную точку в этом вопросе.

Владимир Путин поставил точку в вопросе о бесплатном образовании и ЕГЭ

По словам Путина, бесплатное образование было, есть и будет. Система самого образовательного процесса может меняться, но возможность получения бесплатного образования останется перманентным. Так что молодежь может спокойно вздохнуть и дальше идти к своей мечте и поступить на бюджет в один из ВУЗов страны. Платное образование, соответственно, также останется в арсенале у абитуриентов.

Другой, еще более трепетный вопрос, которого сегодня коснулся Владимир Путин – это ЕГЭ. Споры по поводу состоятельность данного метода оценки знаний не утихают по сей день, однако именно при ЕГЭ многие ребята из дальних уголков России получили возможность поступить в высшие учебные заведения. Глава государства считает, что в данной системе есть свои плюсы и минусы, и существующий формат будет меняться, дабы разрешить все спорные моменты. Но сегодня польза от ЕГЭ очевидна. А в дальнейшем она только увеличится, что позволит талантливым ребятам со всех уголков страны всецело себя реализовать.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.