В мире, Все

Власти Сирии заключили сделку с террористами ИГИЛ

сирия

Официальное правительство в Дамаске, по просьбе родственников погибших военнослужащих сирийской армии в районе аль-Кадам, заключило с боевиками «Исламского государства» сделку.

Власти были вынуждены начать сотрудничество с террористами, чтобы эвакуировать тела бойцов и позволить близким убитых героев простится с ними.

«Воины Халифата» также извлекут из этого выгоду, так как в обмен на их благое дело «кровавый режим» выпустит из тюрем родственников джихадистов.

Со своей стороны «черные» обязуются передать тела погибших солдат работникам гуманитарного движения Красный полумесяц и обеспечить волонтерам организации полную безопасность.

Отметим, на прошлой неделе главарь одной из банд «Исламского государства» выполнил прилюдное обещание, вместе со своими соратниками захватив район аль-Кадам на юге Дамаска.

В пылу сражения боевикам удалось окружить и уничтожить многочисленный гарнизон правительственных войск. Только в результате этого набега было убито 57 солдат сирийской армии, тела которых вскоре будут эвакуированы в Дамаск.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.