В мире, Все

Войска ДНР и ЛНР ждут приказа «о наступлении»

 

Войска ДНР и ЛНР ждут приказа «о наступлении»

Войска Новороссии готовы выбить ВСУ с территории Донбасса: «приказ может быть отдан даже взглядом, его все поймут…».

На пресс-конференции в Луганске глава ДНР Виктор Захарченко заявил: «Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей — это наша коллективная задача. И мы всегда говорили, что желательно это сделать политическим путём. Если же они не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным»

«На той территории остались наши братья и сёстры. И это послание касается в первую очередь их — мы о них не забыли. Мы помним свой долг перед Краматорском, мы помним сотни и тысячи замученных жителей, которых обвинили в сепаратизме и терроризме», — добавил Захарченко

Войска Новороссии уже давно находятся в состоянии «приказа», сообщает newsli.ru. Со слов полевых командиров, «приказ может быть отдан даже взглядом, его все поймут».

За последнее время, обстрелы ВСУ по жилым кварталам Донецка только участились. Гибнут мирные жители. И это все происходит на фоне мирных переговоров в Минске. Киев не хочет мира, существующая власть в Киеве не умеет жить в мире и не хочет этому учиться.

Источник →

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.