Все

«вот, что значит — «око за око». ВКС России уничтожают террористов напавших на базу Хмеймим!»

 

«вот, что значит - "око за око". ВКС России уничтожают террористов напавших на базу Хмеймим!»

— «Россия — серьезная нация. И в отличие от коалиции, ликвидирует радикальных исламистов в не зависимости от того, кто их вооружает и кто финансирует: США/Саудовская Аравия /Израиль, или другие, не важно: хороший террорист – мертвый террорист».
LVPN 1

— «Всегда приятно видеть, как Россия стирает террор с лица планеты!»
TastyCritters

— «Путин не терпит такого дер..ма в отношении собственной Родины. Аплодирую стоя».
Time’s Arrow

— «Похоже, что та маленькая атака беспилотников на российскую базу Хмеймим, явно заимела серьезные последствия, для всех марионеток американского глубинного государства».
whathe hell

— «Россия вновь продемонстрировала миру единственный эффективный способ борьбы с «умеренной оппозицией». Террористы -> ракета -> пар».
Νοsawa

— «Террористы решили показать русским свои навыки по изготовлению «самолетов», и разумеется, со стороны России было бы невежливо не продемонстрировать свои навыки (но уже настоящих самолетов) в ответ…»
Slav

— «Да здравствует Россия — матушка!»
gkkhan

— «В следующий раз они будут думать дважды, прежде чем решать, что важнее — их собственные жизни, или доллары от ЦРУ США….»
Mile Jukic

— «Вот что значит настоящая месть. Хладнокровное ожидание, паника террористов кучкующихся в одном и том же месте, слова отмщения от оператора атаки, и плавное нажатие на спусковой крючок. Око за око».
jay503cool

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.