Все

«Все надежды Киева похоронены»: Кедми рассказал об истинном отношении США к Украине

 

Известный политолог рассказал о печальном положении дел, которое складывается для Киева в его противостоянии с Москвой.

Встреча главы США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина стала знаковым событием, которое продемонстрировало мировой общественности готовность и, самое главное, желание американской стороны прислушиваться к российскому мнению. Примечательно, что по итогам встречи в столице Финляндии эксперты отметили резкую перемену позиции Вашингтона по отношению к украинскому вопросу.

В данном контексте примечательно мнение известного в России политолога, а также бывшего главы израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми. Так, в своем интервью израильским СМИ эксперт обратил внимание на то, что после встречи президентов США и РФ надежды Киева и сторонников Майдана на получение американской поддержки окончательно рухнули.

«Все надежды украинских псевдопатриотов и всех, кто разогрели эту авантюру на Украине, похоронены на этой встрече», – заявил Кедми, рассказывая об истинном отношении США к Украине.

При этом им было указано на то, что сейчас в Вашингтоне готовы «наплевать и забыть» про Украину, поскольку проблемы украинцев не в ходят в круг интересов нацбезопасности Штатов.

Политолог также заявил, что сейчас американский лидер вынужден обсуждать Украину и «оккупацию Крыма», что на самом деле является лишь стандартной риторикой, «за которой не стоит ничего». Также эксперт отметил, что в нынешней ситуации Трамп должен мириться с плодами украинской деятельности администрации Барака Обамы, однако «единственное, о чём говорит Трамп, как исправлять ситуацию».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.