Все

«Вы бы знали, что русские сделали с Крымом»: афроамериканец о поездке в Россию

Американец Брайан бывал в России не раз. Но последнее посещение РФ произвело на него сильное впечатление. Такое сильное, что он разругался со своими родственниками, живущими в Америке.

Фото: https://pixabay.com

Брайан журналист. Его работа – освещать мировые события. И крымский вопрос не обошел его стороной. Его часто отправляли работать в Россию, но обычно он обходился крупными городами, такими как, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород.

Но в последний раз судьба забросила его в Крым.

Меня вызвал в кабинет шеф и сообщил – поедешь в Крым. Отлично, подумал я! Я там не был, но очень интересно.

Сам Брайан чувствует себя абсолютно аполитичным человеком. Он не влезает в политические споры, не вступает в дебаты. Но на сей раз не удержался.

Фото: https://pixabay.com

Он побывал в Крыму и остался под большим впечатлением. Больше всего американцу понравились достопримечательности.

Я побывал во многих местах, но вынужден признать – Крым ничем не хуже других курортов. Мне здесь очень понравилось.

Побывал афроамериканец и на строительстве Крымского моста, тогда еще находящегося в процессе активной стройки. Брайан говорит, что и сам не верил, что мост существует, относился к этой информации с долей иронии.

Но после того, как побывал сам, снял репортаж, сделал фото, сомнения отпали.

Но они не отпали у тех, кто живет на его родине.

Я вернулся домой и мне не поверили. Вы бы знали, что русские сделали с Крымом, говорил им я! Но даже мой брат заявил, что я вру и это фото из другого места. Мне очень жаль, что в Америке так относятся к этому.

Брайан побывал в Крыму еще раз. И теперь говорит, что больше его не переубедишь странными и порой бредовыми сообщениями о жизни на полуострове.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.