Статьи наших партнёров

Вызвать Службу отогрева онлайн: как запустить промерзший двигатель?

Промерзший автомобиль при резком падении температуры воздуха, заледеневший двигатель — причины для паники многих водителей. Чтобы прогреть свое транспортное средство, водители часто используют паяльники, факелы и другие устройства. Это опасно для автомобилиста и его машины, у которой могут расплавиться пластиковые детали или сгореть стартер. Избежать проблем поможет обращение к профессионалам. Служба отогрева работает без выходных и гарантирует оперативный отогрев автомобиля вне зависимости от его технического состояния. Выезд осуществляется по звонку или онлайн-заявке.

Когда машину нужно срочно отогреть?

Экстремальные ситуации имеют разные причины. Услуги профессиональной Службы отогрева могут понадобиться:

  • при замерзании масла в поддоне силового агрегата из-за чрезмерно низкой (до -30 градусов Цельсия) температуре;
  • загустении дизельного топлива;
  • переохлаждении конденсата;
  • разрядке аккумулятора в сильные морозы;
  • замерзании тормозных колодок и дверей после мойки.

В любой ситуации не нужно самостоятельно пытаться вернуть автомобиль к «жизни». Лишь с помощью спецтехники можно решить эту проблему.

Экспертные услуги

Отогреть машину и сэкономить время помогут специалисты, располагающие надежным оборудованием. Обычно проблемы решают путем:

  • применения тепловой пушки с изменяющейся мощностью — можно выбрать оптимальный режим и через полчаса получить гарантированный результат;
  • зарядки АКБ через «прикуривание» от генератора нормального автомобиля;
  • просушки свечей зажигания перед запуском.

Дополнительно мастера осуществляют подвоз бензина, отогрев глушителя, дверок. Возможна доставка транспортного средства в сервисный центр при необходимости. Использование тепловой пушки — один из самых востребованных методов. Этот агрегат работает на бензине или дизельном топливе, не зависит от электросети и обеспечивает прогревание замков, глушителя, свечей, а не только мотора. Некоторые автовладельцы пытаются самостоятельно справиться с задачей и используют электроплитку, фен, другие обогревательные приборы для ручного повышения температуры. Примерно через сорок минут с начала процесса масло становится вязким, и водители пробуют запустить двигатель. Но самостоятельные попытки редко приводят к положительным результатам. Поэтому актуален вызов профессионалов, если вы не хотите остаться без машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.