Все

«Я покажу тебе Рай!» — украинка призналась, почему ей стало стыдно в Крыму

 И что только в Крыму не увидишь во время курортного сезона! Порой просто дух захватывает!

А особенно удивительно наблюдать за туристам и гостями полуострова, когда они едут в Крым совершенно не подозревая, что их ждет впереди.

В последние годы очень часто едут в Крым украинцы, которые удивляются абсолютно всему, что происходит на полуострове и порой, даже интересно наблюдать за удивленными лицами. Многие знают, что Киев так и продолжает вести против Крыма информационную войну и совершенно не дает простым украинцам узнать правду о полуострове и о России. Тем не менее, это не мешает украинцам ехать в Крым и проводить отдых на любимом курорте. Как и многие другие, украинка решила посмотреть на полуостров и откровенно говоря, во время такого путешествия ей стало очень стыдно.

Наслушавшись Киевской пропаганды, она приехала на полуостров и не могла поверить своим глазам. В первую очередь ее поразило, что дороги в Крыму в десятки раз лучше, чем на Украине. А после зайдя в магазин она выглядела странно рассматривая цены и удивляясь тому, что полки с товарами переполнены. Ее поразило и то, что в общественных местах никто не курит и алкоголь на пляжах никто не пьет. Так что многие ей даже замечание сделали и попросили бросать мусор в урну, а алкоголь распивать только в отведенном месте.

Украинка честно призналась, что после такого она конечно порадовалась за полуостров и рада тому, что теперь крымчане живут культурно и счастливо. Только вот самой стало немного стыдно, что у нее на Родине до таких элементарных порядков очень далеко. Украинка отметила, что полуострову очень повезло, а вот украинцам следовало бы и вовсе перестать смотреть телевизор, чтобы потом не выглядеть странно в культурном обществе.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.