Все

«Я такое видел!» — прорвавшись в Крым, украинец поделился впечатлениями

 Часто в социальной сети рассказывают о ситуации на российском полуострове, а туристы делятся впечатлениями от увиденного в Крыму. И надо сказать, очень многих удивляет крымская реальность.

«Я такое видел!» - прорвавшись в Крым, украинец поделился впечатлениями

Тем временем, Киев так и продолжает вести против Крыма информационную войну и рассказывать всяческие небылицы и страшилки, чтобы просто обмануть и запугать украинцев.

Но вот все реже граждане Украины верят в киевские сказки и решают лично посетить полуостров. Один из таких украинцев решил рассказать о том, как прорвался на полуостров и что ему тут пришлось увидеть. А ведь еще недавно, украинец, как и некоторые другие его соотечественники не верил в то, что Крым живет хорошо. Киевская пропаганда все таки затуманила голову и он яро верил в то, что в Крыму даже кушать нечего, а кругом ходят военные. В прочим, многие украинцы реально в такое верят, тем не менее, это не мешает им приехать в Крым.

«Я такое видел!» - прорвавшись в Крым, украинец поделился впечатлениями

Вот и он не стал дальше жить в догадках и отправился в Крым, тем более что полуостров ему нравился очень уже долгие годы, а отдыхать там было большое удовольствие. И как многие другие он был крайне удивлен обширному строительству и активному развитию полуострова. Крым оказалось, и правда процветает, живет счастливо, а крымчане очень довольны своей жизнью. Украинец отметил, что в Крыму еще не разу не видел таких счастливых людей. Конечно, цены на российском полуострове оказались значительно дороже, но и зарплатам там можно только позавидовать. Рады крымчане и новым школам и садикам, ремонтам в больницах и еще многим переменам. Не говоря уже о масштабных строительствах моста, «Тавриды» и аэропорта, которые только ленивые не заметят.

«Я такое видел!» - прорвавшись в Крым, украинец поделился впечатлениями

Украинец признается, что даже завидовать начал такому раскладу событий, ну а сам приятно удивился увидев новые набережные и пляжи Крыма. Конечно, полуостров очень во многом еще отстает от материковой России, но тем не менее, работы там продвигаются активными темпами. Украинец также отметил, что в Крыму стало намного лучше и комфортней, на полуострове и без того было приятно проводить время, а теперь все стало еще лучше. Так что теперь он точно верить Киеву перестал и понял, что Крыму на самом деле очень повезло!

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.