Все

Яков Кедми: Россия может стереть с лица земли США всего за 30 минут

Продолжающаяся антироссийская риторика, которая так придерживаются страны Европы и Соединенные Штаты, возможно, выйдет для них боком, ведь Москва не станет терпеть в случае угрозы и нанесет ответный удар огромной силы.

Известный израильский эксперт Яков Кедми, обсуждая тему так называемой российской угрозы, рассказал, что Западу она нужна лишь для единственной цели – требовать от американцев деньги на свои военные бюджеты. А Россия исполняет роль третью – «главного мирового гангстера».

Тем не менее, если все расставить на свои места, то Западу есть, о чем беспокоиться, поскольку Россия может нанести удар огромнейшей силы и уничтожить армию не только Франции и Германии, но и всего за полчаса стереть с лица земли США.

Однако, «неожиданно для Европы и США», Москва не преследует такие цели и не ведет подобную агрессивную политику, как это делают ее западные партнеры. И сейчас перед американцами стоит очень важная задача, задача понять, что от России не нужно ждать никакой угрозы. Пока ей никто не ставит ультиматумов, ни о какой угрозе и речи быть не может, заключает Кедми.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.