В мире, Все

Ярош заявил, что Киев вернёт Донецк и Луганск довольно скоро

Каждый день мы отбираем для вас только самые интересные новости и тексты. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе всех событий важных новостей.

Лидер запрещенной в России организации «Правый сектор» высказал мнение о том, когда Донбасс вернется под контроль Киева. Мнением на этот счёт Дмитрий Ярош поделился с украинским изданием «Апостроф». По его словам, план Украины построен не на десятилетия, а на гораздо меньший срок. Напомним, ранее Пётр Порошенко заявил, что намерен вернуть Донбасс и Крым дипломатическим, политико-правовым путём. Говоря о конкретном дне, к которому можно будет приурочить окончание войны на востоке Украины, Ярош предложил день формирования «Украинской добровольческой армии». На этот счёт он заявил следующее.

«Нам бы дожить. Донецк и Луганск мы вернем. И уже довольно скоро. Уже не на десятилетия план, так сказать, а на какой-то гораздо меньший срок. Нам же, как и всем, тоже хочется, чтобы война завершилась. Когда она закончится – тогда можно и с политикой завязать. Внуков воспитывать, книжки писать. Возможно, так и случится скоро. Помните? «Этот День победы мы приближали, как могли», — заявил в интервью украинскому изданию политик.

Источник: russian.rt.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.