Все

За Грудинина голосуют 18%, а за Путина всего 9%

 

В сети и оффлайне проводится множество опросов, связанных с кандидатами на выборах президента 18 марта 2018 года. Недавно один такой опрос был проведен на популярном телеграм-канале блогера Ильи Варламова. Результаты оказались как минимум интересными.

Илья Варламов обратился к своим подписчикам с вопрос: за кого вы проголосуете на президентских выборах? В опросе приняли участие более 7300 человек. Результаты распределились таким образом:

— 36% за бойкот выборов и забастовку избирателей.

— 22% за Ксению Собчак.

— 18% за Павла Грудинина.

— 9% за Владимира Путина.

— 6% за Григория Явлинского.

— 6% пойдут на выборы, но испортят бюллетень.

— 1% за Владимира Жириновского.

— 1% за Бориса Титова.

— Меньше 1% за Сергея Бабурина и Максима Сурайкина.

Напомним, что Варламов — традиционно либеральный блогер, который долгое время был лояльным к оппозиционеру Алексею Навальному. Наверняка, если бы того допустили к выборам 18 марта, то он набрал бы большинство голосов в опросе на канале Варламова.

Тем не менее, реальные рейтинги, если верить ВЦИОМ, сейчас распределены совсем по другому: около 70% избирателей проголосовали бы за Владимира Путина, по 6−7% за Грудинина и Жириновского, по 1% и меньше за Собчак и остальных.

источник

Комментариев: 2

  1. Откуда эти данные, да ещё вверху поиска на яндексе? Для подрыва сведений интернет опросов с сотнями уже тысяч голосов, где рейтинги Путина до 30%, а Грудинина свыше 60% !? Лихо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.