Все

«Зачем нас пугают Третьей мировой войной?»

Пропаганда мировых СМИ работает на высшем уровне, наше телевидение и газеты, да собственно все средства массовой информации твердят об одном. Почему пишется сценарий против наших граждан, в котором нас пугают третьей мировой войной.

"Зачем нас пугают Третьей мировой войной?"

Вы задумывались над этим?

Что случилось после развала Советского союза, а случилось то — что НАТО начала активное продвижение себя на восток Европы, поближе к границам с Россией.

Она приняла шаг создать обширную зону вблизи границ с Россией и у нее это получилось, после принятия Прибалтики в состав НАТО.

Результатом этих действий американцев оказалось то, что они стали находится на расстоянии 150-200 км от Санкт-Петербурга.

"Зачем нас пугают Третьей мировой войной?"

Время подлета ракет до нашей столицы сократилось в разы, теперь оно составляет около 2ух минут..

Мало того, теперь авиация американцев, может теоретически наносить удары по важным нашим объектам в стране..

Но это еще пол щепотки соли.. которая беспокоит нас, которой пугают нас и заставляют верить в третью мировую войну, точней в то, что наше правительство предотвращает это.

Мало того, в состав НАТО активно просятся такие страны как: Грузия, Молдавия и Украина — причины этому всем давно понятны. Люди стоящие у власти в этих странах — явно имеют ненависть к русскому народу и пропагандируют внутри своих стран.

Если эти второсортные страны войдут в военный блок, который строит против России грандиозные планы — то это может послужить огромным ударом по самолюбию Владимира Путина, да и вообще нас с вами.

Украинский плацдарм откроет для войск НАТО перспективные военные рубежи, которые прекрасно будут взаимодействовать с прибалтийским фронтом.

Это даст им большое преимущество, при совершение внезапного военного удара, чтобы отреагировать на который нам понадобиться не мало сил. Впрочем, именно над этим и проходят работы нашего министерства обороны.

Но страх приносит больше всего то, что наступая с этих рубежей: американским танка понадобиться менее 3-х часов для того, чтобы уже стоять у Ленинграда. А до Москвы понадобиться около 10 часов.

А если вспомнить 2014 год, когда у власти в США стоял Обама, помните его слова:

Оборона Прибалтики так же важна как и оборона Берлина и Парижа. Мы бросим все силы, чтобы суверенитет Прибалтики больше никогда не пострадал от России.

После этих слов, начиная с 2016 года американцы в разы увеличили финансирование и проведение операций НАТО на востоке Европы, вблизи границ с Россией. Явно отрабатывая наступление и отступление. Прикрываясь тем, что мы лишь заботимся о безопасности наших стран и различных угроз, которые могут возникнуть на востоке Европы.

Сирийский и Европейский фронт для России безусловно важные цели, в которых отрабатывается различные действия.

Контрудар из Сирии — хороший козырь в руках нашей страны.

"Зачем нас пугают Третьей мировой войной?"

Но это не главное, а главное то — что в данный момент Путин и Шойгу все просчитывают еще с момента, когда Медведев заменял В.В. на посту.

Именно из-за написанного сценария НАТОвцами проходят масштабные учения и модернизации Западных и Южных военных округов. Все новинки вооружения сразу же поступают на вооружение и защиты этих направлений.

Восстанавливаются дивизии и армии, которые были разрушены развалом СССР и Ельциным.

Они оснащаются различными модернизированными и новинками российского вооружения не просто так, а для того чтобы быть уверенными, что в случае Третьей мировой войны, которой нас все пугают — мы сможем достойно ответить и защитить наши рубежи, которые являются в данный момент — слабо защищенными.

Параллельно с танковыми и воздушными армиями, воссоздаются и другие структуры и подразделения. В скором времени прикрывать наши рубежи будут сотни кораблей и подводных лодок.

В Москве уже построен национальный центр обороны. Там располагается высшая структура военной политики страны.

У нас он создавался дважды, во время первой и второй войны.

Россия готовится к третьей мировой войны, а будет она или нет — это риторический вопрос..

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.