Все

Захар Прилепин рассказал, почему ВСУ не идут в наступление на Донбасс

В прессе появилась информация о том, что официальный Киев завершает антитеррористическую операцию на территории ЛДНР 30 апреля. Отмечается, что теперь АТО переходит к новому формату проведения операций. А именно, все военные действия, которые осуществлялись на территории Донбасса, будут проводиться объединенными силами во главе с командующим и главным штабом.

В связи с этим военные эксперты разных уровней предполагают, что к концу апреля можно ожидать обострение ситуации на линии соприкосновения.

Соответствующую информацию накануне прокомментировал советник главы ДНР Александра Захарченко, известный российский писатель Захар Прилепин. Он убеждён, что на территории Донецкой народной республики ополчение ожидает новых агрессивных действий со стороны официального Киева.

Захар Прилепин рассказал, почему ВСУ не идут в наступление на Донбасс

Несмотря на это Прилепин отметил, что ожидать 30 апреля какого-либо обострения в регионе не следует. Президент Украины Пётр Порошенко произносит «грозные речи» с одной единственной целью: чтобы произвести впечатление на западных партнёров и подбодрить граждан страны.

Кроме того, советник Александра Захарченко предположил, что украинская сторона может организовать очередную провокацию в ЛДНР.

К примеру, ранее в Сеть слили засекреченные документы СБУ против руководства республик и России.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.