Три года войны не прошли бесследно. В печальный день для всех защитников Донбасса глава Донецкой народной республики выступил с эмоциональным заявлением. Видео…

Гибель легендарного командира не оставила равнодушными более 50 тысяч человек только в одном Донецке. Почти память полковника Михаила Толстых приехали люди не только с Донбасса. Лидер ДНР выступил на кладбище с эмоциональных заявлением. Понять Александра Захарченко можно. Это  не первая трагедия за последние три месяца. Молох войны забирает лучших.  «Хватит, у нас есть оружие — зверей нужно уничтожать»: глава ДНР Александр Захарченко поклялся на похоронах «Гиви» умыть кровью украинскую власть.

Глава республики не смог сдержать своих эмоций, ведь «Гиви» был для него не только командиром одного из лучших батальонов «Сомали», он был его другом. На кладбище «Донецкое море», смотря на две расположенные рядом могилы двух легендарных ребят Арсена Павлова «Моторолы» и Михаила Толстых «Гиви» Захарченко поклялся отомстить за их смерти и «умыть кровью тех сволочей», которые пришли в Донбасс с войной

Как заявил Главнокомандующий республиканской армией,  «Ваша смерть была не в бою, и это доказывает, что эти сволочи нас боятся, они нас убивают исподтишка, сообщает newsli.ru. У них не хватает ни силы, не смелости, ни ума. Хватит! Вы умерли не зря. Ваша смерть дает нам право делать так, как мы считает нужным. Мы клянемся! Пацаны, есть у вас оружие! Так вот, пусть знают эти сволочи, что они умоются кровью. Пусть эти сволочи знают, что такое горе придет в каждый дом — тех, кто пришел к нам. Против нас воюют не люди, против нас воюют звери. А иначе эта бешеная зараза расползется по всему миру».