Все

«Залп из всех орудий» отрезвит Запад: Россия ответила на угрозы

Последние годы представители Запада, так называемые «партнеры» России неоднократно пытаются спровоцировать Россию на военные действия. Они всем своим видом показывают, что готовы к войне, наращивая свои силы в районе западных границ России.

Недавнее заявление представителя НАТО по Центральной Азии и Кавказу Джеймса Апаптурай, в котором он заявил о растущей военной мощи Крыма и резком изменении расклада сил в Черном регионе, можно было сравнить с угрозой, ведь он пообещал, что Запад не опустит руки и нарастит силы и здесь.

Однако будет ли альянс следовать своему плану дальше, после того как Москва провела на полуострове масштабные учения флота? Скорее всего – нет.

«Залп из всех орудий» отрезвит Запад: Россия ответила на угрозы

Россия действительно восприняла заявление НАТО весьма серьезно и ответила на него «залпом из всех орудий» по предполагаемому противнику. В учениях были использованы новейшие системы С-400, показавшие себя в Сирии «Панцирь-С1», «Балы» и «Бастионы». Отмечается, что по кораблям «врага» также отработали истребители Су-30СМ и бомбардировщики Су-34.

Россия показала, на что способна, в случае если партнер перейдет черту и захочет продемонстрировать силу. Теплый прием обеспечен.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.