Все

Западные СМИ раструбили заявлении Путина о Третьей Мировой войне

На «прямой линии» с Владимиром Путиным зашел разговор о возможности Третьей Мировой войне. Путин рассказал свое видение о данном вопросе.

Западные СМИ раструбили заявлении Путина о Третьей Мировой войне

Стоит отметить. что любая страна понимает чем может закончиться такая война для всей планеты. При чем это понимание пришло к людям с тех самых пор как в руках у человечества в руках появилось ядерное оружие. Путин процитировал Альберта Эйнштейна — «Я не знаю, чем будут воевать во время третьей Мировой войны, но во время четвертой воевать будут камнями и палками» Думаю, не стоит объяснять, что означает данная цитата.

И ведь так оно и есть, с тех пор как закончилась Вторая Мировая война, на планете не было таких военных конфликтов между странами, только локальные войны. Поскольку если хотя бы одна из ядерных держав прибегнет к использованию ядерного оружия, то это по факту уничтожит планету и такой какую мы ее знаем она больше не будет. Цивилизация исчезнет как таковая.

Западные СМИ раструбили заявлении Путина о Третьей Мировой войне

И сейчас все страны владеющие ядерным оружием сдерживает одно — страх. Страх уничтожения.

Все западные СМИ тут же сделали заявление Владимира Путина темой номер один, будь то газета или телепередачи, все следили за тем. что скажет Российский Президент.

Заявление Путина по Третьей мировой войне можете посмотреть в коротеньком ролике ниже:

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.