Все

Западные СМИ: русским не нужно массово производить Су-57, у них есть кое-что другое

 

Западные СМИ: русским не нужно массово производить Су-57, у них есть кое-что другое

Американское издание National Interest решило разобраться, нужно ли русским массово производить свою новинку Cу-57. По их словам, РФ не нужно сосредотачивать силы на выпуске большого количества истребителей пятого поколения, так как у неё кое-что другое.

Как отмечают американцы, российская армия уже в 2019 году должна обзавестись новыми истребителями Су-57, но, скорей всего, производство затянется и ожидать данные самолёты в войска следует не раньше 2020 года. Но, как полагают в NI, Москве не стоит унывать, так как у неё в арсенале есть масса эффективных средств противовоздушной обороны.

Как полагают американцы, если вдруг возникнет конфликт, то русские смогут воспользоваться своими крылатыми ракетами Х-101 и Х-102, а также положиться на эффективные системы С-400. Также, по мнению издания, у РФ есть отличная установка С-300В4. NI утверждает, что у Штатов нет подобных систем и поэтому будет очень сложно преодолеть защиту русских. Поэтому временное отсутствие новейших Су-57 не будет сильно критичным для РФ.

Западные СМИ: русским не нужно массово производить Су-57, у них есть кое-что другое

Также в издании напомнили, что индийцы и русские разрабатывали свой совместный проект, который должен был стать аналогом ПАК ФА (Су-57), но из-за того, что Россия не дала Индии доступ к своим исходникам, разработка амбициозного FGFA была отложена на неопределенный срок. После этого индийцы стали предъявлять претензии России и усомнились в том, что Су-57 подходит под определение истребителя пятого поколения.

National Interest утверждает, что на данный момент русские не сидят сложа руки и всячески улучшают своё детище усовершенствуя бортовое оборудование и устанавливая новые двигатели на перспективный Су-57.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.