Статьи наших партнёров

Зарубежная мебель Таранко по украинским ценам

Бытует мнение, что импортная продукция всегда стоит дороже отечественной. В принципе это логично, та как при импорте товаров нужно платить пошлину и делать другие платежи. Но существуют исключения из правил, и таким исключение мстала мебель ТМ Таранко, которая не смотря на свое зарубежное происхождение считается доступной по цене.

Так на сегодня эта стильная и очень комфортная мебель позиционируется как одна из самых лучших по качеству и при этом отличается демократичной ценой. Наверное, поэтому продукция польской компании пользуется все большим спросом на отечественном рынке.

Выбираем по стилю и цвету

В ассортименте польского производителя представлена разная мебель в разных стилевых исполнениях. Так существуют на сегодня две большие коллекции Современная и Классическая в рамках, которых производитель предложил разные серии. Так в классической коллекции более 10-ти серий, мебель из которых отличается по дизайну, форме, цвету и функционалу. То же самое можно сказать и о продукции из коллекции Современность. Здесь представлены разные серии, из которых можно подобрать мебель и для большого и просторного многоуровневого пентхауза и для компактной небольшой студии.

Что касается функционала, то он продуман до мелочей – и это главное отличие мебели польской фабрики. И даже если вы до сих пор думаете, что выпускать функциональную и очень практичную мебель могут только немецкие производители, то вы ошибаетесь, и вы просто не видели мебель фабрики Таранко.

То же самое можно сказать и про дизайн гарнитуров. Если вы думаете, что только итальянские компании способны создавать шедевры, то вы тоже ошибаетесь. Ну а убедиться в том, что ни по функциональности, ни по красоте продукция польской компании не уступает изделиям более «именитых» брендов, можно посетив каталог интернет магазина или наведавшись в шоу рум.

Качество и еще раз качество

Именно по такому принципу разрабатываются мебельные системы польской компании и в этом весомое преимущество готовой продукции. Ну а использование комбинированного сырья в виде натурального цельного дерева, ДСП и МДФ позволяют производителю не просто предлагать красивую мебель, но и демократичную продукцию по своей стоимости. А ведь для отечественного покупателя это очень важно.

Ну а то, что все материалы совершенно безопасны — это еще одно весомое преимущество импортной мебели от ТМ Таранко, благодаря которому продукция относится к группе изделия нового поколения. То есть, мебель для гостиной от ТМ Таранко – это и экологичная продукция, и эргономичная, и качественная, и безопасная, и красивая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.