Все

Затишье перед бурей — в ДНР приготовились к диверсиям, Россия сможет признать и оказать военную помощь республикам

 

Хроника Донбасса

Новости ДНР — Донбасса сегодня, 19 января. ВСУ продолжают подгонять военную технику к линии разграничения, — на мариупольском направлении.

О том, что к границе приблизилась 93-я бригада украинской армии сообщила разведка ДНР. Сейчас она скрывается в лесополосе и ангарах вблизи нас. пункта Свободное.

Стоит отметить, что количество обстрелов значительно сократилось. Но по словам Э. Басурина, радоваться не стоит, – это означает только одно — противник сейчас активизирует диверсионную деятельность.

За сутки территория ДНР была обстреляна 4 раза: под огнём оказались Докучаевск, с. Весёлое, п. Ясное и Коминтерново.

Донбасс, новости последнего часа, 19 января. Принятие Верховной Радой закона о реинтеграции ( возвращении) Донбасса приведёт к неожиданным последствиям для Киева.

Этот закон развязывает руки не только Киеву, но и Москве. И теперь Кремль с полным правом может признать существование Донецкой и Луганской народных республик, – об этом заявил Павел Губарев, глава сообщества “Новороссия”.

По его мнению дальнейшие действия Москвы могут быть такими: встреча глав республик с представителями правительства России, потом выдача российских паспортов населению, и, наконец, — гарантия военной помощи.

Источник:
автор:
Таисия ПРОНИНА

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.