Все

Заявление Минобороны РФ о беспределе США в Сирии

Министерство обороны Российской Федерации провело брифинг, на котором официальный представите Игорь Конашенков рассказал о том, что творят американцы на территории Сирии.

Изображение взято с https://www.google.ru

Изображение взято с https://www.google.ru

В одной из прошлых статей мы писали о том, как США блокируют гуманитарные конвои идущие в очень нуждающиеся районы Сирии. Это и подтвердил на брифинге Конашенков. Также он рассказал, что та гуманитарная помощь которую привозят США идет на то, что бы заставлять местных людей воевать на стороне ИГИЛ*. Боевики, которые подконтрольны армии США доводят местное население до голода и тогда не остается выбора как брать оружие в руки и идти воевать против армии Асада за еду для своей семьи. Именно поэтому многие боевики после того, как армия Сирии освобождает районы, просто сдаются и получают амнистию. Естественно после того как подтвердится тот факт, что человек взял оружие из-за голода. А таких людей очень много.

Конашенков рассказал как сейчас ведется операция по полному освобождению районов Дамаска от боевиков. Во время освобождения населенных пунктов, боевики сдают и склады с оружием. В которых находятся боеприпасы и оружие как кустарного производства, так и совсем новенькие » можно сказать в масле» при чем они имеют полную информацию о своем происхождении — США, Великобритания, Франция.

Российские специалисты помогают местному населению и организации охраны правопорядка, так же занимаются восстановление социально значимых объектов. Более подробно о ситуации в Сирии вы можете посмотреть ниже в десяти минутном брифинге Министерства.

ИГИЛ* — запрещенная в России террористическая организация.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.