Все

«Здесь я почувствовал себя будто под водой»: канадец рассказал, какая на самом деле жизнь на Украине

Несколько месяцев назад канадец по имени Лукос приехал по работе на Украину. Иностранец совершенно не хотел ехать в незнакомую страну, но его желания начальства не учло. Вот уже шесть месяцев он живет в Незалежной.

Фото из сети
Фото из сети

Канадец прекрасно помнит, что у него украинские корни. Его бабушка прекрасно говорила на украинском языке, тем самым напоминала о корнях. Мужчина тщательно скрывал от своих знакомых об корнях. Он хотел навсегда забыть о них.

Теперь канадец смог на себе испытать, что такое жизнь Украине. Лукос вернулся в страну своих предков. Иностранец слышал многое об Украине. Он не знал, что правда, а что ложь.

«Я знал, что еду в страну, где идет гражданская война. Не стану скрывать, мне было страшно. У меня есть семья, и я главный кормилец. Без меня дети могли бы лишится многого.

Противостоять руководителю фирмы не было возможности. Передо мной был выбор либо ехать, либо искать новую работу. Потерять «насиженное место» было бы просто глупо», — рассказал Лукос.

Фото из сети
Фото из сети

Канадец приехал в Киев и стал работать. Привыкнуть к местным жителям и стране за это время ему не удалось. Он увидел своими глазами, как в стране развита бюрократия.

Но это не самое главное, что так удивило Лукоса. Иностранец просто не ожидал, что местные жители настолько грубо и некультурно относятся к иностранцам.

«Я был возмущен поведение украинцев. Жители Украины нетерпеливы и грубы. Когда я пытаюсь доехать до работы на общественном транспорте, то меня постоянно отталкивают украинцы, ведь каждый их них хочет пройти первыми.

С такой невоспитанностью я нигде не сталкивался. Украинцы совершенно не знают, что такое уважение и соблюдение элементарных правил», — рассказал канадец.

Фото из сети
Фото из сети

Лукоса удивили не только украинцы, но и климат, который сильно отличается от канадского. Мужчина отметил, что когда он посетил Винницу, то почувствовал большую разницу.

«Здесь я почувствовал себя будто под водой. При температуре всего минус 10°С градусов очень холодно на Украине. В Канаде так холодно только при минус 20°С. Мне кажется, я никогда не привыкну к этой стране», — подытожил канадец.

Если вам понравилась статья, обязательно оцените «пальцем вверх» и подписывайтесь на канал! Спасибо)

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.