Все

«Ждите, мы скоро придем»: Командир украинских морпехов обратился к России, пообещав забрать Крым

Небезызвестный командир украинских морпехов из Широкино обратился к России и ее солдатам в откровенном интервью.

Что о нем известно? Дмитрий Делятицкий стоит во главе 36 бригады морской пехоты, бойцы которой находятся в районе линии разграничения сил на Мариупольском направлении. Стоит отметить, что именно этим ВСУшникам удалось ранее занять Водяное и само Широкино, вытеснив ополчение на несколько километров по направлению к российской границе. Кроме того, во время событий 2014 года на Украине, когда воинскую часть А2272 1-го отдельного батальона морской пехоты удалось заблокировать российским военным, морпехи из Феодосии, в том числе и Делятицкий, наотрез отказались сложить оружие. Через непродолжительное время командира задержали, однако вскоре был отпущен на свободу.

«Ждите, мы скоро придем»: Командир украинских морпехов обратился к России, пообещав забрать Крым

Теперь Делятицкий обращается к России в своем интервью. ВСУшник открыто рассказал про украинскую оборону и поделился своим мнением к возврату Крымского полуострова под контроль Киева. Командир признался, что ему часто приходится бывать на передовых позициях. Что касается нынешней операции, то морпехи сегодня выполняют то, «что им определило высшее руководство»

«Она находится в том месте, где должна, согласно своему назначению, то есть на суше и вблизи морского побережья. И сейчас мы чувствуем, что враг активно усиливается и готовится к любым действиям с нашей стороны», — рассказал Делятицкий.

Он также подчеркнул, что якобы видит страх России, однако в своей силе уверен полностью, так как имеет огромное желание «освободить украинские земли».

Командир поделился, что самой опасной чертой «противника» является отказ от выполнения всевозможных договоренностях. Стоит отметить, что именно киевская сторона сегодня регулярно нарушает пункты положений «Минска 2», обвиняя в атаках Донбасс. Делятицкий считает, что, таким образом, «враг» также не соблюдает элементарные правила ведения войны.

Что касается Крыма, то здесь украинский военный уверен, что Москва непременно превратит в полуостров в сплошной полигон. В качестве доказательства своих суждений он напомнил о наращивании присутствия в Черном море.

«Ждите, мы скоро придём. Нам есть, что забирать!», — резюмировал ВСУшник.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.