Все

Жена Грудинина и ее недвижимость в Лондоне

 

Семья «народного кандидата» Павла Грудинина обрастает новыми подробностями. Совсем недавно мы узнали о роскошном особняке сына новоиспеченного политика — Антона Грудинина. В оправдание на это Павел Николаевич сказал, что его сын «очень хорошо зарабатывает». Да, хорошо, но еще сын не забывает дарить отцу 37 миллионов рублей от лица своей компании ТТ Девелопмент. Но сегодня не об этом. Как оказалось, у официальной жены Грудинина есть недвижимость в Лондоне.

Напомним, Лондон — излюбленный город для российских олигархов, которые наворовали несколько триллионов рублей в 90-е и теперь прячутся за рубежом.

Некая Irina Grudinina владеет недвижимостью в Лондоне с 2009 года
Некая Irina Grudinina владеет недвижимостью в Лондоне с 2009 года

Как вы можете увидеть на скриншотах, Ирина Грудинина — официальная жена кандидата в президенты — владеет домом в Лондоне.

Примечательно, что также недвижимостью в британской столице владеет учредитель ТТ Девелопмент — Александр Федеров. Напомним, этой фирмой управляет Антон Грудинин — тот самый сын кандидата в особняком в Испании.

Особняк Грудинина в Испании
Особняк Грудинина в Испании

Неплохая вырисовывается картина. Кандидат в президенты России Павел Грудинин постоянно твердит о том, что олигархи душат Россию и пора вернуть деньги в страну из-за рубежа, однако его семья никак не лучше — купили недвижимость за рубежом, на курортах и в Лондоне.

Ценные бумаги в офшорном счете Грудинина
Ценные бумаги в офшорном счете Грудинина

А сам Павел Грудинин уже был пойман на том, что у него был счет в офшорном банке Лихтенштейна. В таком банке, где обычный человек никак не может открыть счет. В банке, где отмывали деньги немецкие олигархи. Как сказал в свое оправдание Грудинин, эти счета «были открыты по ошибке». Видимо, 800 ценных бумаг на этих счетах тоже были куплены случайно. Да и зачем нужны еврооблигации, когда Грудинин сказал, что счета были открыты для оплаты медицинских услуг?

Ксения Кутюхина — молодая сожительница Павла Грудинина
Ксения Кутюхина — молодая сожительница Павла Грудинина

Что мы еще узнаем о бизнес-коммунисте Грудинине — загадка. От такого кандидата можно ожидать чего угодно. Кстати не стоит забывать, что судя по слухам, Павел Грудинин давно не живет с официальной женой — у него есть более молодая сожительница — Ксения Кутюхина. Она владеет несколькими квартирами в Совхозе имени Ленина, а также управляет сетью салонов красоты.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.