Все

Жутко интересное видео из ООН

 

Жутко интересное видео из ООН

Пока полмира готовится к третьей мировой войне, самые ярые антиподы и противники в ООН – руководители делегаций России и США встретили друг друга поцелуями и теплыми «обнимашками». Видео от 11 апреля 2018 года.

ООН – это не просто площадка для дискуссий, это арена жарких политических баталий, где обсуждаются самые насущные проблемы человечества.

В последние годы мы привыкли, что политические разногласия между США и Россией привнесли в заседания Совета Безопасности ООН жесткость, бескомпромиссность, нежелание слушать друг друга, по крайней мере – это очень отчетливо проявляет именно американская сторона всегда стоящая на позиции собственной исключительности, правда в последней инстанции, сообщает newsli.ru.

На экраны наших телевизионных приемников попадает официоз, как правило, это жаркие словесные баталии представителей двух стран (кстати, иногда – не совсем словесные, было и такое), тем интереснее видео, которое было опубликовано накануне RT (Испания), на котором глава российской делегации Небензя и американской Хейли встречают друг друга поцелуями и теплыми объятиями.

Ранее, в интервью журналисту, Небензя рассказал о своих взаимоотношениях со своей американской коллегой, а на вопрос о том, как он приветствует Хейли поцелуем или рукопожатием, он ответил,- «Целуемся, целуемся».

Ну, вот Вам и видео от первого лица:

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.