В мире, Все

Звезды сериалов «Физрук» и «Кухня» решили пожениться

 

Звезды сериалов «Физрук» и «Кухня» решили пожениться

Звездные актеры популярных сериалов «Физрук» Дмитрий Власкин и «Кухня» Анна Бегунова решились удивить своих подписчиков новыми снимками из ЗАГСа, которые они выложили в сеть Instagramm, сразу же после премьеры нового сезона на телеканале СТС.

Дмитрий Власкин и Бегунова Анна сыграли свадьбу

Звездная пара не афишировала свои отношения. Их подписчики даже не знали о расторжении их браков со своими бывшими супругами. Про свадьбу тоже никто не знал, только уже после мероприятия друзья супругов выложили снимки в своих социальных сетях, так как Бегунова и Власкин не особо распространялись на эти темы. О том, что пара хочет узаконить свои отношения знали только самые близкие друзья, которые собственно и присутствовали на мероприятии.

Звезды сериалов «Физрук» и «Кухня» решили пожениться

Поклонники актеров не сразу поняли, что фотографии настоящие, так как для них это стало полной неожиданностью. Многие фолловеры интересовались с какого фильма эти снимки. Также комментаторы заметили, что платье невесты не было роскошным, а жених был в обычном костюме темных тонов. На свадьбе также присутствовал, сын Анны.

После свадебного мероприятия Вилкова выложила на всеобщее обозрение фотографии, которые были сделаны в черно-белом стиле. По ее словам, фото передает все счастливые эмоции влюбленных. Данный тон акцентировал внимание на женихе и невесте и их лучшем моменте.

До встречи с Дмитрием Анна состояла в браке с артистом Сергеем Лавыгиным, эти отношения изжили себя за короткий период времени, так как они прожили вместе всего 2 года. После этого брака у Бегуновой остался ребенок.

 

Личная жизнь актрисы Анны Бегуновой до встреч с Дмитрием Власкиным

За всю свою зрелую жизнь актриса Бегуноа придерживалась мнения, что брак не для нее. У Анны были серьезные отношения, которые не перерастали во что-то серьезное. Сама же актриса заявила, что ей больше подходят гражданские взаимоотношения.

Звезды сериалов «Физрук» и «Кухня» решили пожениться

На сьемках легендарного многосерийного фильма «Кухня» Анна познакомилась с коллегой по съемочной площадке Сергеем Лавыгиным. Между молодыми людьми завязались отношения, которые привели все же актрису в ЗАГС. В этой молодой семье на свет появился сын, которого назвали Федор. Но вскоре Бегунова все же поняла, что брак не для нее и по окончанию сьемок пара рассталась без публичных заявлений. Самое интересное, что Анна и Сергей играли в картине семейную пару и были ею в жизни.

 Личная жизнь актера Дмитрия Власкина до брака с Анной Бегуновой

Летом 2014 года перспективный юноша решил связать узами брака свою жизнь с одногруппницей актрисой Александрой Кузенкиной. После долгого периода взаимоотношений молодые люди поняли, что созданы друг для друга.

Звезды сериалов «Физрук» и «Кухня» решили пожениться

Александра с Дмитрием полностью погрузились в работу и стали мало времени проводить вместе. Когда Власкина пригласили сниматься в сериал «Физрук», стали возникать слухи о его романе с коллегой по площадке Полиной Грейц. В тот период Дмитрий не как не стал комментировать и обсуждать свою личную жизнь. Он предпочел закрыть глаза на все разговоры и погрузиться в свои роли.

Власкин постепенно набирал популярность. После выхода фильма на экраны его стали приглашать все в новые проекты и появилась возможность зарабатывать на рекламе. Со временем возник и свой фан-клуб в социальных сетях с множественными подписчиками. Так и увяли его взаимоотношения с молодой супругой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.