Все

Звонкая «пощечина» от России: эксперт рассказал, как РФ выбила оружие из рук США

Недавний ракетный удар США по территории Сирии американцы, наверное, запомнят надолго, ведь он стал самым провальным за всю историю военных операций Вашингтона не только во всем мире, но и на Ближнем Востоке. Более того, инцидент 14 апреля стал хлесткой «пощечиной» от России, буквально выбившей оружие из рук американских генералов, на которое они так сильно рассчитывали.

Известный военный эксперт Константин Сивков отмечает, что в эту субботу произошел некий «тектонический сдвиг», из-за которого пошатнулся авторитет «великой» Америки. Если раньше Штаты постоянно использовали ракетные комплексы, то теперь им нужно что-то менять, причем как можно быстрее.

Звонкая «пощечина» от России: эксперт рассказал, как РФ выбила оружие из рук США

«Древнейшие» советские силы ПВО, куда входят С-125, С-200, «Оса» и «Квадрат», благодаря грамотной расстановке без труда сбили американские «Томагавки». Эксперт отмечает, что ракетный удар по Сирии показал, что Россия даже своими советскими комплексами, может без труда выбить оружие из рук американцев. А это явно не то, на что рассчитывали знаменитые генералы и первые лица государства.рат», благодаря грамотной расстановке без труда сбили американские «Томагавки». Эксперт отмечает, что ракетный удар по Сирии показал, что Россия даже своими советскими комплексами, может без труда выбить оружие из рук американцев. А это явно не то, на что рассчитывали знаменитые генералы и первые лица государства.

В будущем Америке будет намного сложнее, ведь другие страны последуют примеру Сирии и России и начнут действовать против противников подобным образом. А что будет, если они начнут закупать новейшие российские С-400? Тогда Вашингтону явно придется надолго забыть о нарушении всех международных прав и норм, и уже тогда, возможно на Земле воцарится мир.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.